Тяжело, но отрекаюсь, отпускаю

Сергей Сибиров
Я тебя по-прежнему ласкаю,
Только это в помыслах и снах.
Тяжело, но отрекаюсь, отпускаю,
Пусть и прекословит мне весна.

Всюду буйство, зелень, половодье,
Всё желаниями жгучими кипит.
Если слышу вдруг на улице: " Володя!"
Представляю твой блестящий вид.

Как в войне четыре года, как в разведке.
Врал жене, спешил ко мне, летел...
Помнишь, нас застукала соседка?
Покраснел ты и насупившись, вспотел.

Я устала прятаться и прятать.
Быть хочу счастливой на виду,
Просыпаться рядышком в кровати
Каждый день, а не четырежды в году.

Не хочу звонков по телефону.
Записал ты номер мой - " Колян"...
Всё твоё - запретная лишь зона.
В тягость долгожданный мне обман.

Голову скрутило, как тисками.
В горле ком, а в сердце: " Позови..."
Тяжело, но отрекаюсь, отпускаю...
Ты "Коляну" больше не звони.