И не наступит утро

Евгений Подаков
Ты нужен, пока даёшь -
Хоть что-нибудь, хоть кому-то,

Не сможешь давать... ну, что ж -

И не наступит утро,
И в небеса уйдёшь,
Сверкающие перламутром,

Чтобы смотреть на дождь,
и плакать - целыми сутками...