Супермэн

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот бы стать мне как Сталоне.
Или как Жан Клод Вандам.
Вот тогда - то я в обиду
Никому себя не дам.

Это значит - надо спортом
Заниматься поутру…
Если стану много бегать
Вдруг, мозоль себе натру?

Может, штангой упражняться
Или вольною борьбой?
Представляю - все девчонки
Побегут толпой за мной.

Только что-то неохота
Рано утром мне вставать.
Чем зарядкой заниматься-
Лучше в койке полежать.

Почему же не могу я
Подтянуться пару раз?
Что со мною приключилось?
Подскажите мне сейчас.