Жизнь - удивительная штука...

Ирина Цапковская
Раскрыл гдаза, и первый эвук издал...
И лёгкие для воздуха открыл,
Ещё не осознал, но ты уже зажИл!
И к маминой груди припал...
Потом ты сделал первый шаг,
Пусть неуверенный, но свой!
Увидел небо над собой!
И ты по жизни зашагал...

Жизнь - удивительная штука!
Живёшь, пока ты нужен всем.
Семья, работа! Не до скуки.
Нет времени на всё совсем.
С утра спешишь ты на работу,
Готовишь завтрак иль обед,
А вечером за стол, охота
Увидеть глаз любимых свет.

- Как день пршёл? В чём преуспели?
Что интересного узнали?
И так летят дни и недели...
Года уносятся в скрижали.
Ты - счастлив! Ты кому-то нужен!
Жене и детям. (или мужу).
В заботах продолжаешь жить.
Большое счастье - нужным быть!

08.06.19.