Тесное море...

Владимир Пономарев 3
   Тесное море....


БПК " Адмирал Виноградов",
Крейсер США всерьез напугал.
Он в притирку по правому борту,
Как стоячий объект обогнал.

Хорохорились янки, игрались,
И решили курс русским подсечь.
Но в одном они просчитались,
Что у русских отвага есть, честь.

Командир параллельным лег курсом,
И добавил до полного ход.
Испугались бравые янки,
Пентагон их Москве ноты шлет.

К этим нотам в Кремле все привыкли,
Пентагон нам совсем не указ.
Если русских вы очень боитесь,
То держитесь подальше от нас.