Спасибо тебе, что закрыл эти двери!

Инесса Началова
Спасибо тебе,  что закрыл эти двери.
Сама я слаба. Закрыть не  сумела.
В тебя как в мужчину я больше не верю.
Ты бросил меня? Не большая потеря.

Держал меня в клетке. Игрался как мог.
Себя ты считал великим султаном
Закрой за мной дверь.
Я уйду за порог.
Тебя вспоминать я совсем перестану.

Познаю свободу с тобою расставшись.
Меня ты теряешь теперь  навсегда!
Тоскуй и скучай. Без меня оставшись.
Меня не увидишь теперь никогда!

Да, мне тяжело,  я одна,  я теряюсь.
Я Бога молю это все пережить.
А ты, как вампир, во мне растворяясь
Насытился мной. И как дальше жить?

Пустая. Испитая. И одинока.
Мне больно. И слезы текут рекой.
Я снова одна. И от счастья далека.
Мой ангел хранитель, побудь со мной!