Этой осенью небо с проседью

Татьяна Трейтяченко
Этой осенью небо с проседью,
Птицы стаей летят на юг..
Этой осенью все забросить бы,
Убежать от друзей,подруг..
И писать бы стихи хорошие
О любви,с ночи и до утра..
И про будущую,и про прошлую,
И про ту,что счас сводит с ума..