Спасибо, Господи, за всё!

Валентина Одушева
За океаны моих бед,
Моря несбывшихся надежд.
За то,что Ты живешь во мне,
спасибо Господи тебе.

За все благодеяния Твои:
За землю , по которой ходим мы.
За небо голубое , с облаками,
И за поля с цветущими лугами,



Благоуханье ландышей и роз.
За праздник жизни, что,ты преподнес. За шум , лесов и вод журчанье
За все твои нерукотворные созданья.

За радость сердца и за вздох души,


За все вокруг , чем окружил нас ты.
За то , что ты в моей душе,
За все спасибо Господи тебе.

Спасибо Господи за храм.
Спокойно и легко мне там!!!