Подставка под горячую посуду

Наталья Черницкая-Шушпанова
1.С днём рождения поздравить
Вас желанием горю,
Под горячую посуду
Я подставку Вам дарю.
2.Подойдёт она под чайник,
Также под сковороду.
Коль испортится случайно,
Я другую Вам найду.
3.Будьте счастливы, здоровы
Вы бодры и веселы.
Чтоб подарками забили
В Вашем доме все углы!