***

Татьяна Григорович 3
Я строю свой счастливый новый дом.
Пронизываясь каждой частью тела.
И грустно, и тоскливо,и смешно,
Что этот дом счастливый -  будет первым.

Я ставлю чай, чтоб душу отогреть,
И хоть и часто плачу по итогу.
Я строю сад: огромный и большой,
Чтоб потушить на сердце все тревоги.

Я возвращаю мысленно слова,
Страшнее в жизни нету быть удара.
Я расставляю фото по местам,
На фото счастья мало не бывает.

Не верю ни в приметы,ни в судьбу.
Но верю: в теплоту, в семью  и солнце.
И если больно в жизни самому,
Я строю дом -  счастливый,
с сердцем прочным.