Мысли вслух

Иван Волчок
От античности до нашего времени,
Мы витаем словно души потеряны.
Зла тут немерено.
Встаю в армии строй,
Краску разбавлю своими слезами,
Заткнись и не ной, такой здесь устой.
Наземь пал пучок свободы густой.
В стране застой,
Сказал поэт холостой,
Волю долой,
Молвит политик гнилой,
Стоит крест надо мной,
Аки гной корневой пророс поп удалой,
Но он не один, их целая свара,
Ждала бы их нара,
Но от "божественного дара", откажется только мертвец.
Смерть не конец, но и не рая дворец.
Надеюсь, ждет вас достойный конец.