А природу щекотливо окружил сварливый ветер

Галина Динова
А природу щекотливо окружил сварливый ветер,
И с ума сошедший ливень на дороге с шумом встретил,
Так случилось...непогода предлагает все услуги,
Омывается невзгода дождевой водой подруги.

Может как-то полегчает, растворятся словно сахар
И тоска, и все печали, ну а я, как Божья птаха
Крылья вновь раскрою смело и, летая по простору,
Превращу в пушинку тело, жизнь по-новому построю.

Дождь унялся, да и буря стихла, солнце появилось,
Брови я уже не хмуря, принимаю Свыше Милость,
Обнял Свет меня за плечи и подталкивает тихо,
Души Бог увековечил, отошла неразбериха.

Мы Поистине Едины в каждой точке всей Вселенной,
Ощущаю я и сына, память матери бестленна,
За чертой земных покровов нас благословляют Души,
Мы их чувствуем без слова, сердце только свое слушай.

В предоставленном размахе все предвидены намеки,
Жизнь меняет нам рубахи, открывая мир далекий.
И, энергию вмещая налегке в свои объемы,
Вера, Истинно большая, помогает на подъеме.