Земля и Небо, я хочу проснуться

Ольга Ковригина
Земля и Небо, я хочу проснуться
В любви, быть в состояниях таких,
Когда в тебе всё триединство!
Душа и Дух, и Тело говорит!
Жить на земле в живом потоке,
Духом наполниться Святым,
Да тело, чтобы было в норме,
Подольше в бодрости прожить…
Накопленный годами опыт,
Раскрыть потомкам и реализовать,
Мечты людей, свои и Божьи,
Что мне даны, усовершенствовать…
Убрать зажимы, грехи, блоки,
Да денежный поток открыть,
Чтобы могли  дети,  достойно,
В развитии, духовности прожить…
Чтобы Россия, Русь, вся процветала!
Чтоб в мире не было войны,
И никакая страна не голодала,
И не было нашествия… стихий…