Память

Диана Солошенко
Память ломает судьбы,
Она разбивает сердца.
Память будто целует в губы
И тут же бросает тебя.

Ей наплевать на чувства,
Врывается в мысли с проста.
И ей ничего не нужно,
Ни от близких, ни от тебя.

От нее никуда не деться,
Почти никак ее не потерять,
С ней можно только смириться,
Ее можно только принять.