Предки

Евгений Вязов
Безответственность они
Перед народом проявляют
В данной возможности
Карманы набивают
А нам, много лет
Голову кружат
О больших перспективах
Всё время говорят
Ссылаются на тех
Что до них
Когда то были
Очень много дел
Не хороших наворотили
Им предстоит
Это исправлять
А нам доверчивым
На те же грабли
Наступать
Когда этот бред
Всё же уйдёт
Солнце над нами
По настоящему взойдёт
И звёзды на небе
Откроют секрет
Скрывавшийся
Много, много лет
Причина от которой
Кружится голова
Это философия
А она, совсем не та
Древние предки
Вещают её
Но её не слышит
Пока ни кто