Покорительницам Москвы

Николай Жданов-Луценко
Привет, сисястые зайчатки,
Чей весь духовный мир в ногтях!
Надеюсь, разума зачатки
Не прое...али второпях.

Я к вам сегодня обращаюсь
На вам доступном языке,
Где слово, в «смайлик» превращаясь,
Приклеило смартфон к руке.

Вы прётесь тысячами в клубы
Попить халявный алкоголь.
Чтоб вам потом продули трубы
«Бомбилы», ищущие голь.

Вас можно выписать на яхты
За фотки в куцый Инстаграм.
Вы отработаете вахты
За вам налитые сто грамм.

Вы ищете в Дубае шейхов,
А на Рублёвке жирных пап,
О, жрицы виртуальных фейков
Из армии продажных баб.

Сегодня ты на час невеста
Тем, кто не спрячет деньги в гроб.
А завтра делишь койко-место
В пятиэтажке из трущоб.

У мотыльков их век недолог –
Они сгорят, летя на свет
Витрин и изобилья полок,
Хотя на шопинг денег нет.

Не быть рабыней ложных целей,
Предназначение искать –
Лишь так ты избежишь борделей,
Реализуешься, как мать.

А что Москва? Она, как домна,
Спалит вагоны юных душ.
Здесь нужно сдержанно и скромно
Искать, кто суженый и муж. 

8.06.2019