73

Александр Кошкарёв
 Урожай особый собираю
 Этой запоздалою весной,
 Торопясь,обильно высыпаю
 На бумагу мелкою строкой...

 Он собою вовсе невесомый,
 Прошлогодней радостью сластит,
 И тебе,естесственно,знакомый
 Из примет житейских состоит...

 Без него бы Мир не состоялся,
 Без него не встретились с тобой,
 Я всегда приметам удивлялся,
 Так легко играющих судьбой...

 Дата вылета особая-тринадцать...
 В.Хоменко-старший корабля,
 Ты смогла нечаянно дождаться,
 Я-застал нечаянно тебя...

 Трускавец мне нужен не случайно,
 Ведь его особенный покой
 Сохранил такой необычайный
 И всегда желанный образ твой...

 Встретимся с тобой на терренкуре,
 Вспомним позабытые слова,
 И от сердца на клавиатуре
 Снова закружится голова...

                13.05.1986г.
              Москва-Львов\Як-42\