Прокрастинация

Ольга Пчельникова
Я хочу пробежать по траве,
И ромашек коснуться белых.
Столько мыслей в моей голове,
Ничего не хочу делать.

Я хочу пробежать по реке,
И разбрызгивать воду ногами.
Полежать я хочу в гамаке,
Я забыться хочу стихами.

Я закрою глаза и усну
Среди трав на лугу зеленом,
Не хочу я жить на бегу.
Я хочу снова быть влюбленной...

Я хочу вечно быть молодой
И шутить, и легко смеяться.
Я хочу! И так будет со мной!
Это есть! И тому состояться!