Je t aime

Екатерина Кугуар
Если скажу "Люблю тебя",
Будешь ли ты молчать?
В волосах расцветают лютики,
И на устах - печать.
Песни свои приходится
Сдерживать изнутри.
Выйти бы за околицу
Тропкой за три земли.

Песнь затяну, печальная,
По ветру разлечусь.
Буду кричать отчаянно,
Не размыкая уст.

Если узнаешь, что ухожу,
Станешь ли провожать?
Мысли режут, подобно ножу,
Души озерную гладь.

июль 2017