Странные стихи

Самойлов Михаил 2
Я все-таки в душе надеюсь,
               что СТРАННЫЕ,
                вполне нормальные. 

    И жизнь прекрасная идиллия,
                и вся и  всё,
                тут всех устраивает. 

     Когда простые разговоры,
                не превращаются в угрозы. 

      И мнения подчас бесспорные,
                не закрывают небо грозами. 

     Когда с картинок, пахнут розы!
        Рассветы, птицы и Закаты... 

       И соловьи поют всё так же... 
     Как было раньше. Как когда-то.

08.06.2019