Признание жене

Валерий Ефремов 2
Я влюбился в девчонку из Каунатского края.
Там, у вод приозёрных её детство прошло.
Вновь сейчас она здесь, слёз своих не скрывает.
Она смотрит в закат, куда сердце ушло.

Небеса говорят – не печалься, подруга.
Воды Разнас прохладой ветерком по лицу.
Жить в любви на земле – это жизни заслуга.
Ты отсюда пришла по тропинке к венцу.

И деревья у вод твою жизнь описали.
Мы с тобою вдвоём, твоя мама и сын.
Всё, что было давно, там, в сторонке остались.
Жизни воды спокойны под присмотром вершин.

Твоё сердце стучит для родных и для близких.
Словно мать-муравей – не по гОдам сильна.
Пусть теплИтся душа в твоих глазках лучистых.
В твоём сердце всегда – яблонь цветом весна.

Я к тебе подойду, трону нежно за плечи.
Ничего не скажу, лишь прижмусь посильней.
Сердцем спросишь меня и я сердцем отвечу -
Нет и не было лучше милой Тахи моей.

08.06.2019.
Валерий Ефремов