Взгляд прошлого

Кассандра Зорти Галарайн
В краях, где время нелинейно,
И распускаются увядшие цветы,
Сквозь времена ведут аллеи,
Соединяются разбитые мечты.

И смотрит взгляд из безвременья -
Мои глаза, без грусти, без тоски,
Без тени вечного томленья,
Как миг из детства, бесконечно далеки.