Что такое счастье?

Юлия Несмачная Лисичкина
Счастье-это чувства и любовь,
Когда в жилах закипает кровь,
Когда по телу пробегает дрожь,
Когда сердце до пепла сожжешь,
Когда с утра ты проснешься любимой,
Когда тебя называют милой,
Когда по ночам снится он,
Когда другие для тебя просто фон,
Когда ты радуешься по пустякам,
Когда не знаешь, что такое обман,
Когда ты горишь и сияешь,
Ну что говорить, сама всё знаешь...

P.S. Такое счастье нужно заслужить,
Для этого достаточно уметь любить!