Куча незнакомых людей

Юрий Отставнов
"Когда я умру - вы полюбите меня".
Прошу вас, не надо. Не лю'бите сейчас, так не люби'те вообще никогда.
Как глупо: куча незнакомых друг другу людей смотрят, как улетает моя голова,
И своими скорбно качают: "Какая беда".

В социальные сети напишете: "Как жалко, был такой молодой".
А 2 недели назад проходили мимо , воротя свой взор.
И куча незнакомых друг другу людей провожают меня на покой...
Хорошо, что я этого всего не вижу..невероятный позор.

Мне не нужны все ваши церемонии для виду.
В последний путь я иду один, а вспоминать буду лишь близких.
Просто соберитесь те, кого считал я, и кто считал меня, родным.
Свечей не ставьте за мой упокой, лучше скурите сижку.

Закопайте меня под ближайшим деревом,
Вместо земли, бросьте мне табака на гроб.
Спасибо вам, подруги и друзья, что вы есть,
Я взаправду люблю вас,
простите меня, что не смог.

4.9.3