И пусть весь мир подождёт

Андрей Накопия
Задёрнул шторы,опускаюсь в полумрак,
такого мягкого,родного кресла...
По руку левую на столике коньяк
и пепельница с сигаретами на месте.
Едва заметный хмель,тепло по венам,
улыбка легкая прогонит усталь..
Уютные,спасительные дома стены,
где музы страсть витает необузданная.
Слоги в слова,из слов простая рифма,
и льется мысль из подсознания в строку.
В ней то пожар,то боль,а где лесная нимфа,
в любви признание,и нежность к лепестку..
Не задаюсь вопросом "для чего?" или "зачем?"
Не алкоголь виной стихосложения порывов.
И не придумываю загодя избитых тем..
а просто отключаюсь от реальности фальшивой...