Маяк

Юрий Отставнов
Взгляни на солнце,
Сделай глубокий вдох,
Открой на кухне оконце
И порадуйся , что не сдох.

Вылези из своей берлоги,
Убери все тёплые вещи в подвал.
Бей первым, а не делай ноги,
Дабы страх в голове не ломал.

Познакомься с красивой дамой.
Своди её в кино, прогуляйся по парку вечером.
И пусть она станет той самой,
Которую будешь любить всю вечность.

Позвони всем родным, скажи о том, как ты скучаешь.
Купи наконец маме цветов , неважно каких.
Крепко крепко самых близких друзей обнимаешь...
На свете столько прекрасного,
умоляю -
живи.

4.9.3