Нежилой дом... Хайбун

Наиля Ахунова
Напротив нашего старого дома стоит высотная новостройка, которую никак не достроят уже много лет. Одна радость: стекла окон посылают нам солнечные зайчики, а также отражают яркие краски заката...

нежилой дом
лишь в одном окне
розовое облако