Замкнутый круг

Саша Шамсутдинов
Как-то странно это может прозвучало,
Но сними очки, взгляни на мир вокруг
Люди давно уж в соцсети пропали
И отныне очень плотно сомкнулся этот круг.

Выйди из круга в сторону жизни
Как-то очень странно в нем живется
Просто живи, отныне не висни
И снова в жизнь твою счастье ворвется.

Снова жизнь ты почувствуешь лучшую
Снова станешь ты легок в душе
Вдруг счастье твоё развеется тучами
И перестанешь жить ты словно в клише.

Как-то снова ты станешь любимей
Когда выйдешь из сумрака ты поскорей
И будешь с людьми ты когда-то активней
Не замечая отныне всех этих теней.

Словно выброшенный с общества кем-то
Ты снова увидишь свое счастье вокруг
Но может выйти вдруг захочешь зачем-то
И снова вернуться в свой замкнутый круг.

Просто поверь мне, это не стоит того
Нет смысла никакого в тот круг возвращаться
Теперь ты не увидишь там вообще ничего
И никогда не стоит на него полагаться.