Я благодарен этим...

Антип Пи
Я благодарен этим @лядям,
Шлюхи, вам и вашим дядям.
Дурака во мне ловили,
А такими сами слыли.
Никогда не лез в чужое,
Телефон, дневник - немое.
Сердце слушал, получал,
Что другой не замечал.
Честь по чести я с судьбой,
Находил ответ любой,
И найду любой ответ,
В тихой реплике планет.
Мне не жалко, так хочу,
Если хочешь, научу,
Но при этом, весь твой быт,
Прахом в бездну улетит.
С точностью наоборот,
Ты увидишь свой полёт.
Нет! Не с лестницы в тупик,
А в безкрайность напрямик.
"Если очень захотеть,
Можно в космос полететь".
Перспектива в этом есть,
Мне об этом знама весть.

(00:20 15.02.2014 "Воссоздание")