74

Александр Кошкарёв
 Тишины природной торжество
 Соловей стараясь подчеркнёт,
 Так знакомо это колдовство,
 Что собою в прошлое зовёт...

 Всё иначе-всё чуть-чуть иначе,
 Не кружится счастьем голова
 И душа уставшая не плачет,
 Сохранив священные слова...

 Не нужны изнеженные,боле,
 Отзвучали,видимо,для той,
 От которой ноющие боли
 В сердце,что утратило покой...

                17.05.1986 г.