Только дождю

Кира Мил
...она
 смотрела на дождь из окна кафе. Тонкие струйки текли по стеклу. Она была как бы под дождем и вне его. Состояние  комфорта и одновременно лирической атмосферной грусти. Уютно и томно. И хотелось так и сидеть и сквозь стекло через пелену дождя разглядывать пробегающих мимо прохожих и размышлять  о чем- то своем простом и незатейливом, но очень важном и сокровенном,  о том, что ведомо одной ей...и может быть только этому дождю за окном...