Мы кружимся в ритме счастья

Наталья Алещенко 2
Мы кружимся в ритме счастья,
Я   в  твоих  сильных  руках.
И  сразу   уходят    ненастья,
И  тает   печаль  в   облаках.

Ты солнце в лучах восходящих,
Ты ветер  в  лицо попутный.
Ты радость, любовь приносящий,
Ты воздух мой  ежеминутный.

Исчезли   обиды,   проблемы
Ты меня не отпустишь, нет.
Нас ждут с тобой перемены,
Ты даришь мне счастья букет.

С  тобой мы любимы, желанны
Мы кружимся в ритме счастья.
Единственный мой, долгожданный
Ты со мной и я в твоей власти.

Нас разлука с тобой не пугает,
Ты мне нужен и только ты.
Твоё  сердце  меня  спасает,
От  подкравшейся  пустоты.

Милый мой о тебе я мечтала,
Я  звала,  по  ночам  ждала.
Мне  Вселенной с тобою мало,
Я  так сильно люблю тебя.

08.06.2019 г.