Памятка 3. Когерентность

Роман Савоста
Без лишней интерференции когерентен тот,
кто в гильбертовых садах не подставлял частот
– пребывая в суперпозиции тучи и Винни-Пуха –
фазовым сингулярностям корпускулярных пчёл,
но правильно резонировал ортогональный ствол
на уравнение волн с аргументами «мёд» и «брюхо».
 
 
8 июня 2019