Молитва

Вячеслав Макуть
М олитва сохраняет всем нам жизнь...
О на священна... За неё держись...
Л юбовь к молитве есть служение людям,
И отрицать мы этого не будем!
Т аинственна она и непонятна...
В ойти в неё без ВЕРЫ - путь так труден...
А с ВЕРОЙ - все в душе исчезнут пятна!