Наша раша

Алексей Пупков
Прет-а-порте  кутюр  с плеча  "Рублёвки"
Бомонд бросает в баки для бомжей
Сифон и Борода, бичи, в одёвке
Хомячат хайп стиляжный для фишей!
Чтоб Славика отвЕрзнуть и Димона;
Чтоб укрепить в России вертикаль
На мысли Юры Пронина – Мамона;
Чтоб лучше было, вот и вся мораль!
Училка в школе кажет детям грады,
Их облик красит храм златых купюр.
Бумажки тешат даму до услады,
Их хруст рождает хитренький прищур!
В одной палате Вася и Валера
Друг друга бьют десницей по главе
Спартак – Динамо, дерби, фан пленэра,
Колотят всех не только на траве!
Ванятка Дулин любит Цехостяна
Коль он, Михалыч, круче сладких донь
На нем видна крамольная румяна,
Что пук сжимает Ванина ладонь!
Мужик в трусах с лентяйкой на диване
Молотит троп как истину в экран,
Где вместо жёнки пилит дев в нирване,
Но получает в рожицу трепан!
Гаишник Коля честен на дороге
Он взятки брать не может по нутру
Его жена отдала за налоги
Свою одну, дон почку, поутру
В канал «Сев-Кав ТВ» с горы Кавказа
Лобзает нравы Джорик Дикторян
Его глаза быкуют от рассказа,
А мысли мутит пьяный таракан!
Две койки кажут в платной медицине:
Одна для бедной женщины без средств;
Другая, чтобы холить корп мужчины.
В них труп и царь живут среди соседств!
Рамшан с Думшутом на квартире "львицы"
Воткнули в душ стеклянный окуляр
Прораб такой работою гордится
Он Ксюшу смотрит как пчела нектар!
Про это все сказала «Наша раша»
Я лишь привел частями колкий слог.
Пускай живет души Россия наша,
Ей посвящаю этот монолог!

Новоуральск, 08.06.2019