У Июня другой расклад

Ольга Благонадеждина
                Эхо на изумительное стихотворение
                Ариши Сергеевой  Мимо нот
                http://stihi.ru/2019/06/04/148


Лед- в бокал. Сожаленья- в спам.
Не пиши, не звони, не жди.
Безрассудство осталось там,
Где гроза и косые дожди,
Где слепИт разноцветный Май.
У Июня другой расклад.
Лель пропал в зазеркалье. Кай-
не годится уже в приват.
Стихли Ветры,жара и пух,
От него ли слезы в глазах
И, как будто,сердечный испуг,
И,какой-то,надлом в стихах.