Любовь моя

Сергей Поздняков 3
Любовь моя ты так прекрасна,
Люблю тебя, и ты мне верь...
Моя любовь к тебе опасна,
Открою в дом я твой входную дверь...

Любовь ко мне пришла внезапно
Когда её я ждать устал...
Сказал любви "Мерси" до завтра
Судьбу свою я предсказал...

Судьба твоя была навеки,
Моя судьба была твоей...
В судьбе твоей промчались реки,
И ты уже в судьбе моей...

Люблю грозу в начале мая,
Когда мне птицы подпоют...
Ты, может, душечка родная,
Они по небу ведь снуют...

Но вот прошла у нас любовь,
Но не прошли те чувства...
Тебя люблю я вновь и вновь,
Дарю тебе искусство...
                6.06.2019