Сокровенная ласка, певунья моя

Василий Полятинский
Твоего сердечка биением тепла,
Сокровенная ласка, певунья моя,
Ты своею смущённостью милой светла,
В тихом шелесте дней, золотых, сентября.

Каждый раз согревают свидания нас,
Песней душ резонанса дуэтом звеня,
Тихо плещется в Млечном потоке Луна,
В струйках ласковых звёзд, серебристых, дождя.

Моя милая, ставшая явью мечта,
Тёплых рук твоих, нежность касанья храня,
Отражённая в чувствах моих красота,
Моей счастьинке, сердцем, пишу я любя.

Сколько раз заблуждался, тебя я искал,
На пути этом долгом, таилась, моя,
Долгожданная верность, любовь и тоска,
Ты моя несравненность, в тиши сентября.



Василий Полятинский
18:47 - 18:55 08.06.19/20:52 26.09.12 – 23:55 30.09.12