Не моя

Кира Мил
Он смотрел в бездну. Что- то было в ней волнующее, зовущее, манящее, таинственное и потому пугающее, но влекущее   в самую глубину какой- то неодолимой силой. Хотелось шагнуть туда без страха и без оглядки....он разбежался и прыгнул...Тыдыщь! Бездна выкинула его обратно. " Не моя" - подумал он....