75

Александр Кошкарёв
 Возможно ли любить тебя напрасно?
 Напрасно жить возможно ли любя?
 Не осуждай.За то,что ты прекрасна,
 Боготворю и верую в тебя!

 Всему конец само-собой приходит,
 Ты знаешь это,веришь и молчишь...
 Вот почему покоя не находит
 Моя душа,а ты от ней бежишь...

 Вот почему всё в жизни неизменно,
 Вот почему у глаз твоих смешок,
 И будет час-оглянешься надменно,
 И будет мне ещё один урок...

 Я не прошу,чтоб ты меня любила,
 Любила ль ты?-мне это говоря,
 Я лишь хочу,чтоб ты меня впустила,
 Как в первый раз,мне двери отворя...

                23.05.1986 г.