Любовь с пеленок

Михаил Шурганов
Хочу с тобою
В пеленках рядышком лежать,
Хочу с тобою
В носу мизинцем ковырять.

Хочу с тобою
На школьной парте рядом быть,
Хочу с тобою
Банком большим руководить.

Хочу с тобою
Объехать вместе целый свет,
Хочу с тобою,
Но в Банке денег больше нет.

Хочу с тобою
Я пенсион большой-большой,
Хочу с тобою,
Но ты уже такой больной.

Хочу с тобою
Я вместе в хосписе дожить,
Хочу с тобою
Мечтать, как прежде, и Любить.