Просто люби зарю

Мишель Ли
Жизнь в фиолетовых красках?
Просто сними очки.
Ты не грусти так часто,
Просто свечу зажги.

   Все эти милые кости...
   Утром люби зарю.
   И позови к себе в гости
   Веру в любовь и мечту.

Ты не иди на принцип,
Гордыня - не есть хорошо.
И не рисуй себе принца,
Внешности солнце зашло.

   Жизнь в фиолетовых красках,
   Просто зажги свечу.
   Просто люби упрямца,
   Просто люби зарю.
 
Просто люби