Спешим, спешим

Валентина Даниленко
Спешим,спешим всегда
И некогда нам оглянуться..
Никто не считает года
И другу некогда улыбнуться!
Ценить мгновения не можем,
Будто каждому отмерен век!
Не замечая,что под огрубевшей кожей
Искрится любовью Человек!