Разбуди меня от сна

Светлана Бугаева Магадан
Разбуди меня от сна,
Волосы мои погладь
И скажи: " Уже весна,
Просыпайся, хватит спать"
Приготовь зелёный чай,
Солнце в комнату впусти.
А что сплю так долго я,
Ты за то меня прости.
Просто я устала в осень,
Просто я устала в зиму,
Просто видеть снег и стужу
Стало мне невыносимо.
Прячет дом окно в букеты
Белых яблонь, что над крышей.
Разбуди, мы встретим лето
Там, где ветер цвет колышет.

июнь 2019