верящее

Ксения Время
Не оставь его на длинном пути,
Не оставь его в радости, в горе,
Ведь ему без тебя его не пройти,
Чтобы по колено стало вам море.

Это чувство не описать словами,
И не выпустить джина из бутыля.
Это чувство рождается с вами,
Где видна горизонтная полоса.

Не оставь его в просьбе прийти,
Не задумывай бегство от веры,
Словно смоет волна песка следы,
Отпечатанные шагом смелым.

Это чувство не описать словами,
И закупорить наглухо бутылёк;
Что потом неожиданно станет -
Бессюрпризный жизни урок.