Хоккейные страсти

Сергей Пятыров
Сызрань Волга это круто
Первые на вираже
В эту звездную минуту
Хочется сказать уже
Парни вы не расслабляйтесь
В жилах кровь кипеть должна
И с врагами расправляйтесь
Ведь турнир - это война
С первых спрос другой немного
Смотрят все на вас теперь
Я желаю вам ей богу
Финиш встретить без потерь
Подрастает ваша смена
Это Сызрань Волга 2
Бизнесмены как спортсмены
Только мы пока - дрова
Зато есть к чему стремиться
Вы для нас живой пример
Вот бы крылья как у птицы
Чтоб рванул пенсионер
Чтобы кони рвали поле
И рывок чтоб как полет
И такую силу воли
От которой тает лёд
Верим мы, что Паша сможет
Нас за год поднатаскать
И тогда намнём немножко
Мы противнику бока
А пока за вас болеем
И не смейте подводить
Чтобы было веселее
К раздевалке подходить !