Не торопитесь

Константин Талин
Не торопитесь, ребята,
На зебру ступая вдвоем,
Еще и не то перейдем,
Из генералов в солдаты,
С достоинством, не спеша,
Пройдем, ничего не оброним,
Она, эта жизнь, хороша,
Летящая на небосклоне,
Все прошлое, - вобщем не важно,
Наскальным рисунком был знак,
На переходе во вечность,
Ты скажешь, я просто дурак,
Когда рисовал бесконечно,
Хочу, чтобы ты родила,
Нам сына, иль дочь, то не важно,
На перекрестке спала
Руки моей преданной вечно,
Проснешься, меня уже нет,
Я сердце на завтрак тебе,
На светофоре ответ, -
Как зебра по нашей судьбе...