Сгорая во времени страстей

Далила Голден
Мы, раскалённые в пламени дней,
Тлеем со временем в жизни страстей.
И, угасая, оставим золу,
Которую втопчут в историю.
Втопчут и будут по ней ходить,
Втопчут и будут ее судить,
И сами будут жертвами дней,
Сгорая во времени страстей.