Семья

Юлия Басари
Я люблю твою душу.
Уймись И послушай,
Я прошу не кричи,
Ревностью не кичи!
Я люблю твою душу,
Не могло быть и лучше,
Чем сейчас между нами.
За прожитыми годами,
Лишь сочувствие любви.
И ты мою люби.