76

Александр Кошкарёв
 Что повстречались,милая,с тобой
 Я убеждать тебя не перестану,
 Твой голос удивительно родной
 Проник сквозь телефонную мембрану...

 Живительно вливающийся звук
 Тебя до мелочей обрисовал,
 Избавил существо моё от мук,
 В которых безнадёжно пребывал...

 Мне лучше процедура не нужна,
 Бессилен даже сам гипнотизёр,
 Участием твоим исцелена
 Душа,чьей обладатель Фантазёр...

                02.06.1986 г.